Как создать свой корпоративный сайт. Вопросы планирования, создания и продвижения сайта


Как создать свой корпоративный сайт. Вопросы планирования, создания и продвижения сайта
Опубликовано: 06.08.2021


читати українською  read in English

Технически вы можете бесплатно создать корпоративный сайт для малого бизнеса, используя бесплатный план для конструктора веб-сайтов. Однако для создания профессионального бизнес-сайта с личным доменом и без рекламы и затраты это невозможно.


На чем основывается концепция дизайна корпоративного сайта?


Креативная концепция дизайна вашего корпоративного сайта должна основываться на вашей корпоративной стратегии и целях. Очевидно, правда? Перед тем как начать, вам уже нужно иметь представление о том, что вы собираетесь создать. Если за дизайном нет концепции, нет истории, тогда это не графический дизайн.


Большинство клиентов ожидают, что смогут найти вашу компанию в Интернете. Независимо от того, продаете ли вы свою продукцию в Интернете или хотите предоставить некоторую информацию о своем бизнесе и своих контактных данных, наличие сайта практически необходимо.


Используйте ключевые слова


Воспользуйтесь преимуществами бесплатного средства поиска ключевых слов, такого как Планировщик ключевых слов Google Рекламы, для выявления популярных поисковых запросов при построении стратегии создания корпоративного сайта. Как только вы узнаете, какие термины ищут люди, вы сможете естественным образом интегрировать их в свой контент. Эти слова действуют как указатели, сигнализируя Google, кто вы и что делаете. Их стратегическое использование повысит вероятность того, что ваш сайт попадет на первую страницу результатов поисковой системы. На примере с завтраком, вы можете обнаружить, что лучший завтрак в Киеве имеет ничтожное количество запросов в 10 пользователей в месяц, но лучший поздний завтрак в Киеве гораздо популярнее, с сотнями запросов в месяц. В результате вы захотите обновить свой контент, чтобы рекламировать поздний завтрак, а не Завтрак, чтобы вы могли сгребать все эти дополнительные поисковые запросы.


Как только вы найдете несколько популярных и актуальных терминов, пришло время начать включать их в свой контент. Используйте термины в контенте и Гугл скажет, если вы просто набиваете ключевые слова для ранжирования. Продолжайте создавать хороший контент и доверьтесь Google! Конечно, это не исчерпывающий список. Есть много других способов улучшить ваше SEO. Например, обеспечить обратные ссылки, а также включить внутренние ссылки, чтобы ваши посетители продолжали нажимать. Соединение сайта с социальными сетями также является отличным способом конкретизировать ваш бренд и сделать его более трехмерным. Однако в целом важно знать, что все факторы ранжирования Google зависят от качества и пользовательского опыта. так что если вы сделаете это приоритетом, вы не ошибетесь слишком далеко.


Определите свою целевую аудиторию


Любая компания редко нацелена на всех типов пользователей - для каждой компании или отрасли есть определенный тип людей, на которых они будут ориентироваться на продукты, корпоративный сайт и маркетинг. Игра может быть особенно полезной, когда в дальнейшем придется принимать дизайнерские решения. Демографические данные, к которым вы стремитесь, могут повлиять на изображения и копии, которые вы используете, а также на мелкие детали, такие как шрифт и цветовую схему.


Статические сайты могут использовать серверные включения SSI для удобства редактирования. Например, для совместного использования общей строки меню на многих страницах. Поскольку поведение сайта для читателя статично, это не считается динамическим сайтом.


Фирменный стиль - лицо, доверие и миссия - привлекают людей, которые согласны с тем, что предлагает ваш бренд. Когда люди становятся вашими клиентами, идентичность бренда дает им чувство принадлежности. Хороший продукт привлекает клиентов, а бренд - сторонников.


Бельгийская юридическая фирма Racine использует на своей домашней странице видео Брюсселя с воздуха. На сайте представлены качественные фотографии, дизайн и весь контент, который вы ожидаете от сайта юридической фирмы. Это небольшой корпоративный сайт с точки зрения количества страниц, поэтому меню навигации позволяет легко найти то, что вы ищете.


Использование конструктора веб-сайтов означает, что ваш бизнес может мгновенно создать новый, профессионально выглядящий сайт. Мы рекомендуем уделить время, чтобы действительно довести ваш сайт до нужного вам уровня. Новости на сайта можно отображать в виде персонализированной ленты на начальной странице и в мобильном приложении.


WordPress - это система управления контентом - CMS, которая позволяет без проблем создавать и настраивать цифровой контент. Это еще один вариант создания сайта наряду с конструктором. Другие важные вещи, такие как хостинг, безопасность и домены, нужно рассортировать отдельно.


WordPress чрезвычайно популярен, на нем сегодня работает треть всех сайтов в мире. В отличие от конструкторов сайтов, ВордПресс - не совсем универсальный пакет.


Контент WordPress подразделяется на страницы и сообщения, и выбранная вами тема будет определять, как этот контент будет выглядеть. Страницы - это статические элементы, которые представляют основную структуру корпоративного сайта, например страницу О нас. Сообщения обычно привязаны к конкретному времени, например блоги.


Вы найдете плагин для любой области бизнеса, будь то поисковая оптимизация, маркетинг в социальных сетях или анализ посетителей. Мы всегда рекомендуем проверять рейтинг в звездах перед установкой, чтобы убедиться, что вы выбираете качественный плагин для своего сайта.


Рекомендуется проверять домашнюю страницу сайта. Это делается для того, чтобы определить точки, где пользователи испытывают трудности с юзабилити. Возможно, они ожидают, что элементы не будет интерактивным, или тратят слишком много времени при перемещении по сложному меню. Вы можете обнаружить, что ваш контент скрыт слишком далеко вниз по странице. Всего небольшой процент прокручивается достаточно далеко, чтобы взаимодействовать с ним.


Корпоративный веб-сайт или веб-сайт компании принадлежит компании с целью общения с посетителями сайта. Большинство корпоративных вебсайтов предоставляют такой контент, как профиль компании, описания предлагаемых товаров и услуг, новостей и объявлений, контактов.


Наряду с разработчиками веб-сайтов мы протестировали целый ряд хостинг-провайдеров, поэтому мы знаем, у каких хостов больше всего преимуществ. Данный провайдер услуг хостинга блестяще показал себя во всех областях нашего исследования, заняв первое место в общем рейтинге.


Зачем отслеживать ключевые показатели эффективности корпоративного сайта


Как и в других аспектах маркетинга, необходимо знать, что вы делаете правильно, а что нет, не отслеживая показатели эффективности. Используйте Аналитику от Гугл Google Analytics или другие продукты отслеживания, опросы, комментарии, обсуждения в социальных сетях и т. д., чтобы отслеживать свой бренд и понимать, как люди говорят о вас и взаимодействуют с вами. Это дает возможность вносить изменения в свой бренд по мере необходимости, будь то исправление ошибки или улучшение идентичности бренда.


Независимо от того, что вы выбираете: корпоративный сайт в обычном виде, блог или что-то еще, контент корпоративного сайта должен быть максимально полезным и понятным. Избегайте набивать свой сайт копией, которую никто не прочитает, и фотографиями, которые никто не увидит. Стив Круг в своей книге Не заставляйте меня думать советует откладывать половину слов на каждой странице, а затем делать то же снова. Таким образом вы снизите уровень шума и дадите прочитать полезный контент.



Мы являемся сертифицированным партнером компании TemplateMonster


Закрыть

Заказ сайта


Заполните, пожалуйста, форму заказа сайта. После обработки мы свяжемся с Вами и уточним детали.





Я согласен с Пользовательскими соглашениями

Закрыть

Написать письмо


Заполните форму. После ознакомления мы свяжемся с Вами.






Закрыть

Заказ обратного звонка


Оставьте Ваш контактный номер и наш оператор перезвонит Вам в течении часа.



Например: +38(063) 012-34-56

Вверх
@
заказать звонок
+