Какой виртуальный хостинг лучше? Производительность и бесперебойность работы. Критерии выбора


Какой виртуальный хостинг лучше? Производительность и бесперебойность работы. Критерии выбора
Опубликовано: 19.10.2021


читати українською  read in English

Первый шаг к созданию вашего присутствия в Интернете - поиск хостинга, компании, которая хранит файлы вашего сайта на своих серверах и доставляет их в браузеры ваших читателей и клиентов.


Общий хостинг означает, что вы используете пространство на сервере, которое также используется другими веб-сайтами, при этом каждый пользователь получает общую пропускную способность. Узнайте больше о том, почему виртуальный хостинг так популярен, и узнайте о преимуществах и недостатках его выбора в качестве хостинга решение.


К сожалению, с общим хостингом вы ограничены. Да, ваш провайдер хостинга может обещать 99,9% времени безотказной работы, но ни один хостинг не позволит вам использовать неограниченное количество ресурсов. В какой-то момент вы достигнете предела производительности, и ваш сайт выйдет из строя. Всегда спрашивайте, с какой нагрузкой может справиться учетная запись хостинга общего пользования, прежде чем регистрироваться, если у вас есть сайт с большим количеством посетителей.


Даже с появлением высокодоступного облачного хостинга, общий хостинг по-прежнему остается самым популярным вариантом хостинга. Вероятно, это потому, что это самый доступный вариант, и с него легко начать. Однако верно и то, что у общего хостинга есть много недостатков: более низкая производительность, более высокий риск простоя, проблемы, связанные с плохими соседями, трудности с масштабированием и многое другое.


В целом, это отличный хостинг для развертывания и использования, как сайт компании, который не обязательно постоянно получает много трафика. Однако с опциями виртуального хостинга VPS это позволит вам масштабировать все, что вам нужно.


Функции, которые вы получаете по доступным ценам, означают, что наш партнер - провайдер виртуального хостинга получает привлекательный титул поставщика с лучшим соотношением цены и качества.


Многие планы хостинга WordPress управляются. Это означает, что хостинг-провайдер берет на себя основную работу, когда она связана с сервером. Это означает, что как веб-разработчик вы можете тратить больше времени на разработку контента для своего сайта и меньше - на оптимизацию.


Это напрямую зависит от времени безотказной работы сервера или от того, как часто сервер запускается и работает. Время безотказной работы указывается в процентах, и, как правило, все 99,9 процента и выше считается отличным.


Облачный хостинг добавляет дополнительный уровень абстракции в среду хостинга. Вместо того, чтобы иметь один сервер, обслуживающий несколько сайтов в общем экземпляре, вариант облачного хостинга предлагает набор из нескольких серверов, подключенных к сети хостинга. Сайты работают поверх пула общих ресурсов. Это верно для дискового пространства, вычислительной мощности и выделенной памяти. Ваши данные и параметры конфигурации распределены по нескольким физическим устройствам в разных местах, и все они связаны.


Виртуальный хостинг. Повышенная производительность и бесперебойная работа


Выбранный вами провайдер хостинга, а также тип плана, на который вы подписываетесь, могут иметь влияние на производительность вашего сайта. Независимо от того, какой тарифный план вы выберете, ваш хостинг-провайдер должен гарантировать определенный уровень производительности.


Вам нужно будет обновить свой план общего хостинга, чтобы добавить больше серверных ресурсов - то, на что рассчитывают хостинг-провайдеры. Но, если трафик снова упадет, вы будете платить за ресурсы, которые не используете. Масштабирование не гибкое.


При использовании выделенного сервера вы можете разделить сервер на сегменты. У вас даже есть возможность поделиться им с другими, использовать весь сервер для одного сайта или разделить его между несколькими собственными веб-сайтами.


В модели виртуального хостинга наемная компания несет ответственность за: администрирование, безопасность, поддержку, обслуживание и организацию технических аспектов хостинга. То есть клиент нанимает, помимо места на серверах, услуги ИТ, направленные на обеспечение бесперебойной работы всего.


Это идеально, если у вас есть новый сайт, но вам нужно обеспечить его бесперебойную работу. Рекомендуют этот метод для новых интернет-магазинов. Если покупатель думает, что сайт работает медленно или не отвечает, он или она с меньшей вероятностью совершит покупку.


Различия общего и виртуального хостинга


Общий хостинг - самый дешевый способ разместить ваш сайт. Этот тип хостинга предполагает, что вы и другие пользователи совместно используете один сервер для запуска отдельных сайтов. Вы все получаете немного этого сервера для использования, сохраняя при этом низкие затраты!


Обратной стороной общего хостинга является ограничение ваших ресурсов. Думайте об этом, как о жизни в общем доме: у каждого из вас своя комната, но вы по-прежнему пользуетесь жидким мылом и туалетной бумагой. Если у одного из ваших соседей по дому куча людей и он использует все эти вещи, то для вас ничего не останется! Для вашего сайта это означает, что скорость вашего сайта будет меньше - или даже произойдет сбой - если другой сайт тоже будет использовать большую часть ваших общих ресурсов. Это может произойти, если трафик на другой сайт внезапно резко возрастет. Общий хостинг лучше всего подходит для одностраничных и статических сайтов.


Подумайте о блогах или бизнес-сайтах, которые не требуют большого взаимодействия на месте. Например, о тех, которые принимают заказы по телефону, а не через веб-страницу. Это не масштабируемый выбор хостинга, поэтому он не подходит вам, если нужен высококачественный контент. Например, большие галереи изображений, или если вам нужно продавать в Интернете. Для этого рекомендуют VPS-хостинг, так как общий хостинг предлагается большинством хостинг-провайдеров.


Как же выбрать лучший виртуальный хостинг?


Проведено собственное обширное исследование, чтобы выявить лучших провайдеров виртуального хостинга. Ваш сайт заслуживает самого лучшего!


Знание вариантов хостинга поможет избежать неполных результатов, когда дело доходит до настройки вашего сайта. Независимо от того, переделываете ли вы свой сайт или собираете его впервые, вы захотите найти план хостинга с наибольшим потенциалом, чтобы сделать ваш сайт лучшим - хм, быть успешным.


Важно отметить, что явно не тестировались варианты провайдеров веб-хостинга. Вместо этого составлен обзор конкурентов, основанный на множестве факторов, включая рейтинги третьих лиц и функции, предлагаемые каждой веб-хостинговой компанией и поставщиком виртуального хостинга.


Распространенной практикой в ​​общих решениях является включение визуальной панели управления, представляющей более интуитивно понятный и управляемый подход для пользователей, которые не хотят вдаваться в технические подробности при разработке. Хотя опции и параметры, которые может изменять пользователь, определяются хостом и часто ограничены, это все же преимущество перед интерфейсом командной строки с точки зрения удобства использования. Поскольку виртуальный хостинг задуман как точка входа для новых пользователей и малого бизнеса, он оптимизирован для работы с любой CMS - системой управления контентом, такой как WordPress или Joomla и др.


Обычная цена общего стартового плана дает вам неограниченный трафик, 50 ГБ дискового пространства и бесплатный SSL. При ежегодной оплате также предоставляется бесплатный домен. Кроме этого, у вас есть доступ к: автоматическим обновлениям, резервному копированию по расписанию и конфиденциальности домена.


Когда говорят о доступности хостинга, не проверяется их календарь или статус их взаимоотношений. Скорее, мы изучаем, как часто вы можете ожидать, что ваш сайт будет работать должным образом, и как часто он может не загружаться из-за проблем с сервером или сетью.


Если вы имеете мощный сайт - онлайн-особняк для вашего бизнеса - выделенный хостинг - то, что вам нужно. Тем не менее, многие специализированные службы хостинга поручают вам решать внутренние технические проблемы. Так же как и домовладельцы управляют техническим обслуживанием, которое арендаторы обычно оставляют арендодателям.


По-прежнему есть преимущество помощи экспертов, которые гарантируют, что все работает по плану, что будет вашей обязанностью на выделенном сервере.


Первый шаг к определению, выбрать ли облачный хостинг или виртуальный хостинг - определить ваши потребности. Прежде чем составить точный план действий, необходимо четко указать свои финансовые ограничения, тип данных, которые вы будете обрабатывать, размер и поток трафика, опыт вашей команды и бюджет безопасности.



Мы являемся сертифицированным партнером компании TemplateMonster


Закрыть

Заказ сайта


Заполните, пожалуйста, форму заказа сайта. После обработки мы свяжемся с Вами и уточним детали.





Я согласен с Пользовательскими соглашениями

Закрыть

Написать письмо


Заполните форму. После ознакомления мы свяжемся с Вами.






Закрыть

Заказ обратного звонка


Оставьте Ваш контактный номер и наш оператор перезвонит Вам в течении часа.



Например: +38(063) 012-34-56

Вверх
@
заказать звонок
+