Выделенные серверы для криптовалюты. Добыча криптовалют, покупка или аренда сервера для майнинга?


Выделенные серверы для криптовалюты. Добыча криптовалют, покупка или аренда сервера для майнинга?
Опубликовано: 12.02.2022


читати українською  read in English

Биткойн (Bitcoin) - инновационная платежная сеть и новый вид денег, - говорится на официальном сайте Биткойн. Биткойн - это цифровая валюта (ранее - цифровой актив), представленная миру более десяти лет назад, в 2009 году. В отличие от других валют (долларов США, Евро), которые выпускаются государством, биткойн управляется децентрализованным управлением.


Как добывать криптовалюту?


Цифровые валюты всегда в новостях, и добыча криптовалюты привлекает все больше и больше энтузиастов. Предлагают решение, позволяющее обрабатывать алгоритмы блокчейна и помогающее преодолеть некоторые ограничения в этой деятельности. Это вынуждает майнеров вкладывать средства в оборудование, а затем размещать эти большие машины дома. Эти машины потребляют много электроэнергии и выделяют много тепла и шума, что может раздражать в домашних условиях. С вашей машиной в центре обработки данных в разных геолокациях на выбор вы можете обойти ограничения на эту деятельность. Оставив свой сервер в центре обработки данных, вы также в полной мере воспользуетесь всеми преимуществами безопасности, которые он обеспечивает.


Сеть сервера защищена от DDOS-атак благодаря решениям Anti-DDOS 3-го уровня. Кроме того, эта сеть постоянно тестируется, а многочисленные соглашения с различными операторами гарантируют непрерывное и качественное обслуживание. Хотя ваша машина находится далеко от вас, технические группы, непосредственно присутствующие в центрах обработки данных, готовы вмешаться ваше место, если необходимо, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.


Выбор правильного серверного решения для майнинга криптовалюты


Решение для майнинга криптовалюты, предлагаемое компаниями аренды сервера для криптовалюты, это выделенный сервер GPU. Преимущество аренды (лизинга) заключается в том, что он избавляет вас от необходимости создавать собственную машину для майнинга криптовалюты, поскольку компоненты регулярно развиваются и представляют собой последующие инвестиции. С помощью решения по аренде выделенного сервера с использованием центра обработки данных вы всегда можете быть оснащены компонентами последнего поколения для оптимизации производительности. Кроме того, это освобождает вас от счетов за электроэнергию, которые являются важным фактором при майнинге криптовалюты. Не платя за электроэнергию, вам не нужно платить фиксированные ежемесячные платежи, что упрощает расчет рентабельности.


Графический процессор Xeon в стандартной комплектации поставляется с графической картой NVIDIA GeForce GTX1070 емкостью 8 ГБ. Видеокарта обладает отличной производительностью. Это позволит обрабатывать алгоритмы блокчейна. Также можно добавить вторую идентичную видеокарту, чтобы удвоить производительность при майнинге.


Вы самостоятельно управляете сервером и настраиваете его. Это выбор управления сервером по умолчанию. Где службы отслеживаются с упреждающим реагированием в случае непредвиденного сбоя сервера. Здесь все технические вопросы решаются техническими специалистами. Это позволяет сосредоточиться на своем онлайн-бизнесе. Также предлагается еженедельное резервное копирование на отдельный сервер резервного копирования. CentOS или CloudLinux с cPanel требуется для базового и полного управления. Полное управление применимо только к серверам с двумя или более дисками.


Покупая выделенный сервер для майнинга, вы получаете один физический сервер с максимальным уровнем доступа, а также полную свободу его использования. В отличие от облачного VPS, на выделенных хостинговых серверах нет уровня виртуализации, поэтому вам доступны все его физические ресурсы. Выделенный сервер также позволяет вам полностью управлять его конфигурацией и установками.


Большинство крупных компаний все еще делают свои первые шаги на рынке хостинга биткойнов. Ведущую роль играют небольшие хостинги, и хотя некоторые из них предоставляют феноменальные решения для хостинга, другие - путь к катастрофе. Новостью является то, что есть несколько крупных хостов, которые принимают криптовалюту.


Майнинг в дата-центре


Немногие хостинг-провайдеры разрешают майнинг криптовалюты в своих дата-центрах. Это вынуждает майнеров вкладывать средства в оборудование, а затем размещать эти большие машины дома.


Предлагая вам больше возможностей и адаптируемости, чем другие варианты хостинга. Выделенные серверы лучше всего рекомендуются тем, у кого есть техническое образование, то есть тем, кому удобно управлять и настраивать серверы с корневым доступом. Как правило, хостинг на выделенном сервере используется для следующих целей: веб-сайты с высокой посещаемостью, веб-сайты и бизнес-приложения, потоковая передача контента, подкасты, машинное обучение, большие данные, хранилище, виртуализация инфраструктуры и игровые серверы, майнинг криптовалют.


Оставив свой сервер в центре обработки данных, вы также в полной мере воспользуетесь всеми преимуществами безопасности, которые он обеспечивает. Инженеры службы поддержки доступны круглосуточно и без выходных, чтобы удовлетворить ваши потребности в экстренной ситуации на месте.


Предлагают полный root-доступ и доступ администратора для выделенных серверов и предоставляют выделенные серверы, расположенные в нескольких центрах обработки данных по всему миру. Применяют лучшие практики для центров обработки данных, чтобы обеспечить высочайший уровень безопасности с 99,99% гарантией безотказной работы.


Покупка сервера или аренда?


На самом деле мгновенные выделенные серверы можно оплачивать биткойнами, и это будет оптимальным решением для держателей криптовалюты. Если клиенты не хотят делиться своим виртуальным пространством с другими пользователями, но не готовы сразу вкладывать большие средства в покупку оборудования, они могут выбрать аренду. Надежный хостинг имеет большое значение для успешной работы любого интернет-проекта. Владельцы площадок электронной коммерции подтверждают, что даже получасовой перерыв в работе магазина может привести к потере клиентов. Если потенциальный покупатель готов сделать заказ, но сайт не работает, пользователь найдет другую платформу для онлайн-покупок.


Аренда качественного оборудования компании - не только качество работы, но и широкий спектр дополнительной помощи. Представители технической поддержки оказывают бесплатную помощь в решении различных проблем, а также в настройке, установке программного обеспечения и модулей в режиме 24 на 7. Не стесняйтесь звонить и получить бесплатную консультацию от профессиональных менеджеров!


Неограниченный хостинг - относится к компаниям, которые предоставляют пакеты с неограниченным дисковым пространством, пропускной способностью, доменами, БД или учетных записей почты. Это маркетинговый трюк, но иногда вы можете найти что-то, что стоит попробовать.


Мы настоятельно не рекомендуем покупать дешевый хостинг. Как правило, они сопровождаются целым рядом проблем: сервер часто не работает, оборудование устарело, паршивая и медленная поддержка, ошибки регистрации и оплаты и т. д.


Только за последнее десятилетие, возможно, были потеряны миллиарды цифровых монет. Одной из лучших особенностей биткойнов и других криптовалют является их способность храниться в автономном режиме на локальном оборудовании - холодное хранилище. Услуги могут быть использованы для хранения криптовалюты.


Buy Me A Coffee

Мы являемся сертифицированным партнером компании TemplateMonster


Закрыть

Заказ сайта


Заполните, пожалуйста, форму заказа сайта. После обработки мы свяжемся с Вами и уточним детали.





Я согласен с Пользовательскими соглашениями

Закрыть

Написать письмо


Заполните форму. После ознакомления мы свяжемся с Вами.






Закрыть

Заказ обратного звонка


Оставьте Ваш контактный номер и наш оператор перезвонит Вам в течении часа.



Например: +38(063) 012-34-56

Вверх
@
заказать звонок
+